最新動態
我司舉行2019新春團拜會
發布時間:2019-02-13 18:02:42

  

  212日,大年初八,公司內外充滿一片歡樂喜慶的氣氛,隨著鑼鼓聲和鞭炮聲響徹整個新達大樓,我們迎來了2019年春節假期后第一個上班日,新達全體人員歡聚一堂,恭賀公司開工大吉!


  醒獅隊伍首先向全體新達員工送上新年祝福,祝愿新達公司豬年生意興隆,鴻圖大展。在醒獅隊伍的祝福和熱情舞動下,黃志忠董事長在新春致辭中首先向全體員工送上最真切的祝福和問候,祝愿新達全體同事在新的一年身體健康、心想事成、萬事如意、合家美滿,公司業務蒸蒸日上,寄望大家在新的一年里繼續發揚新達公司積極向上、敢于創新的精神,堅定信心實現新達2019年目標,業績再創新高!


  隨后,醒獅隊伍將新年歡樂帶到新達大樓的每一個角落,同事們借助鑼鼓聲與歡笑聲的熱情碰撞,忙著穿梭于公司的每個辦公室,向每位同事送上祝福和問候,大家更是收獲了滿滿的歡樂和豐厚的紅包,滿載而歸!

  中午,新達公司全體同事們齊聚在信軒酒樓,參加公司舉行的新春團拜聚餐,現場氣氛熱情高漲。隨著一波又一波的微信紅包派發,將2019年新達公司新春團拜會的氣氛推向高潮。黃志忠董事長更帶領各部門主管,為各部門同事送上親切的祝福,并與大家舉杯祝賀。


  .在過去的2018年,感恩全體同事的辛勤付出,感謝廣大客戶的支持和信賴,新達公司業績實現創新高的目標。在2019年,我們將繼續以不斷創新的精神,為客戶提供更優質專業的服務,希望公司全體同事和廣大客戶繼續與新達共同成長,共同努力,見證新達每一次成長和每一個新突破!

  

女性私身体-美女私密写真