最新動態
擁抱大自然,我們一起徒步穿越!
發布時間:2019-05-20 17:37:29

   2019年5月19日,我司組織十多名青年員工參加戶外徒步活動,與中山市電子商務協會的十多家企業一起,體驗了一次難忘的叢林穿越旅程。 

  當日艷陽高照,仿佛感受到了我們的出游熱情,也爭相助興積極參與到此次活動中,參加的小伙伴們個個全副武裝,早早的來到了活動地點集合,大家精神飽滿、意氣風發、闊步前行迎接來自太陽公公的熱情。  


  徒步穿越,遠離了城市的喧囂,讓大家回歸淳樸大自然的懷抱,用腳步去丈量大自然的美,感受山林的風、山澗的水,以及沿途的滿眼綠意。一路上,小伙伴們歡聲笑語、互幫互助,向著目標,一路前行,不拋棄不放棄,懂得堅持的道理,展現了良好的精神風貌以及團結友愛的和諧氛圍,大家就像是大自然里一道行走的靚麗風景線。中午的時候,我們更在山上體驗了一回野外補給的樂趣,我們利用自己背上山的食材和器具,在山上完成了我們的體力補給。累了就在山上休息,倚靠大樹和石頭,靜靜的欣賞大自然風光,慢慢地體會運動的樂趣,聽林中鳥叫聲,泡山間溪水,盡情享受大自然帶給我們的各種挑戰和樂趣。


  此次活動為大家提供了一個親近自然、放松心情、享受兒時野炊樂趣的機會,同時也讓各個企業相遇相識,結伴而行,相互交流探討,增進了彼此友誼。感謝電商協會組織的本次徒步活動,讓我充分享受了一次擁抱大自然的旅程!

女性私身体-美女私密写真