最新動態
我司開展六一親子活動
發布時間:2019-06-03 17:19:29

  2019年6月1日,我司參加了由關塘村黨群服務中心舉辦的六一兒童節親子朗誦比賽、才藝表演暨“傳承優良家風,共建文明關塘”主題黨日活動,市直多個幫扶單位負責人,我司董事長黃志忠,以及我司的多名員工分及其子女參加了本次活動,與關塘村的60名兒童和家長共同慶祝“六一”兒童節。

  活動開始前,各參加單位負責人首先在關塘村黨群服務中心二樓會議室座談交流,學習習近平總書記“注重家庭、注重家教、注重家風”的重要指示精神,并聽取了關塘村陳卓堯書記關于對關塘村黨建工作匯報,以及對后續幫扶工作的落實計劃。

  活動一開始,舉行了簡單而隆重的贈書儀式。為滿足村民日益增長的精神文化需求,新達公司黨支部作為結對共建單位,籍此次活動的機會,在公司范圍內開展了圖書募捐活動,合計向關塘村捐贈圖書接近200冊,以擴充關塘村農家書屋的藏書量,豐富關塘村圖書的品類,大力支持關塘村黨群服務站、新時代文明實踐所的建設。

  活動期間才藝表演和朗誦比賽穿插進行,我司小朋友的小提琴獨奏、獨唱、中國武術、電子琴演奏、古詩吟誦、英文朗誦等精彩的才藝表演,展現了新時代少年兒童的精神風貌,獲得了觀眾陣陣的掌聲,同時獲得了活動主辦方頒發的證書。活動最后還特意安排了深受小朋友喜愛的魔術表演,將活動氣氛推向高潮,讓大朋友小朋友看得如癡如醉,現場掌聲不斷。表演結束后,還安排了一個豐富的“六一”大餐,讓小朋友們在盡情品嘗食物的同時,可以充分的交流,大家都覺得本次“六一”走進關墉村特別有意義。


  本次活動取得圓滿的成功,是各幫扶單位共同努力的成果,為小朋友們慶祝六一兒童節的同時,給廣大兒童提供一個鍛煉與展現自我的舞臺。通過在六一兒童節捐贈書籍,既能支持關塘村黨群服務站、新時代文明實踐所的建設,也能讓我們把家里閑置的書籍重新賦上生命,傳遞到有需要的人手上,大家都覺得本次活動特別有意義。


女性私身体-美女私密写真